Deportes
26/06/2018 - 09:19:40

Arranca el Nacional en San Nicolás

Este martes dará inicio el torneo Nacional de Clubes Juveniles “C”, organizado por As.Bal.Nor., bajo la órbita de la Confederación Argentina. Los equipos participantes son doce, seis en cada rama y se juega todos contra todos.

Deportes
25/06/2018 - 19:27:33

Resultados de la Asociación Nicoleña de Padel

Durante el fin de semana se jugó la 10º fecha del torneo oficial ANP "25 AÑOS". En esta ocasión las categorías en disputa fueron las impares y se distribuyeron en los complejos Nuevo Acuario, La Villa y La Volea.

Deportes
21/06/2018 - 22:28:30

Medalla de bronce en el Mundial de Karate de Escocia

La nicoleña Hemilce Grageda obtuvo la medalla de bronce en el 7mo Word Championship de la Word Union Karate Federations que se desarrolló en Dundee-Escocia. Participaron alrededor de 2000 competidores de más de 20 países.

Deportes
20/06/2018 - 21:05:31

Vamos palpitando Argentina-Croacia por la Copa de Mundo

Desde Nizhny Novgorod, Rusia, Mariano Misere nos adelanta los posibles escenarios con los que se enfrenta la selección de Sampaoli. Ante la incertidumbre de los argentinos dijo que "tener a Messi te da esperanza todo el tiempo".

Deportes
20/06/2018 - 12:54:21

Arbitros de As.Bal.Nor. pitaron en Embalse

Durante el torneo de Selecciones menores llevado a cabo en Embalse, además de los seleccionados, hubo árbitros de la Asociación que participaron del certamen. Se graduaron de árbitros federativos

Deportes
16/06/2018 - 13:14:22

Viajó Mariano Misere a cubrir el Mundial de Rusia 2018

El periodista deportivo Mariano Misere vivió el primer partido en el Mundial Rusia 2018 de la Selección Argentina contra Islandia desde Moscú.

Deportes
14/06/2018 - 22:32:41

La nicoleña Hemilce Grageda en el Mundial de Karate

Del 14 al 17 de junio se llevará a cabo en Dundee - Escocia el 7mo Championships de World Unión Karate-Do Federations, y en donde estará presente el equipo Argentino de FNK Argentina clasificados para participar en el mismo.

Deportes
11/06/2018 - 20:45:44

Las Pumas en el interregional de los Juegos Bonaerenses

Los equipos de fútbol femenino Las Pumas clasificaron a la final interregional en sus tres categorías: menores, cadetes y juveniles. Los encuentros serán el 2, 3 y 10 de julio en San Pedro, San Nicolás y Rojas respectivamente.

Deportes
03/06/2018 - 23:04:11

8° fecha calendario Oficial A.N.P. 2018 "25 años"

Se llevó a cabo en el ultimo fin de semana, la 8º fecha Etapa 3 del Calendario Oficial A.N.P. 2018 "25 años". Nuevamente, a pesar del frío reinante, fue amplia la convocatoria de jugadores que se inscribieron.

Deportes
30/05/2018 - 18:31:25

Del 24 al 27 de mayo se llevó a cabo el segundo torneo de doble puntaje. El mismo suma para el ranking de cada categoría libre, que clasifica a las dos primeras parejas al Nacional de Libres de la Federación Argentina de Padel.

Deportes
29/05/2018 - 23:53:50

Cristian Aymar se consagró campeón de Fisicoculturismo Classic

El nicoleño logró el título de Campeón en el Argentino Preselectivo Sudamericano Copa de la Patria Rosario 2018, organizado por la Federación Argentina de Musculación y la Asociación Santafesina de Fisicoculturismo y Fitness.

Deportes
27/05/2018 - 15:13:59

Se realizó el curso de capacitación arbitral de Handball

Fue dictado por el reconocido Thedy Adjemian, veedor de la Federación Internacional de Handball. Dijo: “El árbitro moderno debe dejar de ser ese policía de las reglas y pasar a ser un administrador de comportamientos humanos”.

Deportes
22/05/2018 - 18:20:01

Resultados de la 6ta fecha del Torneo ANP

Se disputó la etapa 3, fecha 6 del Torneo oficial de la Asociación Nicoleña de Padel "25 años". Los complejos que se utilizaron fueron "Nuevo Acuario", "La Volea" y "La Villa". La próxima fecha se realizará del 24 al 27 de mayo.

Deportes
16/05/2018 - 18:10:14

Gran performance del centro de karate-do San Nicolás

En San Pedro se llevó a cabo una de las dos competencias más importante del país: el Campeonato Nacional Apertura 2018. Participaron más de 300 competidores de 10 provincias para medirse en esta competencia ranqueable.

Deportes
15/05/2018 - 10:33:03

5º fecha del calendario oficial ANP 2018 "25 AÑOS"

Se llevó a cabo en el ultimo fin de semana, la 5º fecha Etapa 2 del calendario oficial ANP 2018 "25 AÑOS", con una masiva convocatoria para disputar las distintas categorías de los paquetes programados para todo el año

Deportes
01/05/2018 - 18:57:02

Torneo de la Asociación Nicoleña de Padel

En la madrugada del lunes finalizó el primer torneo de doble puntaje de todas las categorías libres de la Asociación Nicoleña de Padel. Una vez más la competencia contó con un gran número de participantes. Conocé los resultados.

Deportes
01/05/2018 - 10:03:28

Sin sorpresas, pasó la séptima de los torneos Apertura

Se desarrolló la séptima jornada de los torneos Apertura “Charlie Viajes y Turismo”, de primera división. No hubo lugar para las sorpresas y los líderes Belgrano y Regatas ratificaron su condición.

Deportes
18/04/2018 - 17:06:39

El Coronación de Turismo Carretera será en San Nicolás

Ya es oficial. El Gran Premio Coronación se disputará el 9 de diciembre en el flamante autódromo de nuestra ciudad. Así lo acordaron este miércoles la Asociación Corredores Turismo Carretera y la Municipalidad de San Nicolás.