Deportes
07/11/2016 - 21:56:11

Un Campeón Argentino vencedor en San Nicolás

Se desarrolló en la pista del Club Ciclista San Nicolás el gran premio “Bicicletería Velázquez”, donde estuvieron presentes pedalistas de toda la zona. Se entregó un diploma al reciente Campeón Argentino Huguito Velázquez.

Deportes
06/11/2016 - 22:53:09

Arrancó el nocturno del Club Ciclista San Nicolás

Se disputó la primera fecha nocturna en la ciudad de San Nicolás, denominado campeonato “Del Paraná Maderas”, con una gran convocatoria para la competencia de fondo ya que se pusieron en marcha 40 pedalistas.

Deportes
06/11/2016 - 21:59:35

Más entretenido el Clausura de la Liga Nicoleña

Se jugó la undécima fecha del Torneo Clausura Toque Devita de la Liga Nicoleña de Fútbol. El empate de Somisa con General Rojo y el clásico de Ramallo entre Defensores y Social pueisron caliente la punta del certamen.

Deportes
05/11/2016 - 16:38:02

El fútbol local juega una fecha interesante

La fecha doce del clausura tendrá dos partidos que pueden marcar el rumbo del certamen, el sábado Somisa visitará Rojo, en un duelo de candidatos, mientras que el domingo se jugará el clásico de Ramallo sin visitantes

Deportes
04/11/2016 - 20:44:12

Actividad en Defensores con Fiesta de la Familia el domingo

El Club Defensores de Belgrano informó sobre las actividades que realizaran sus representativos, de local y visitante. Y reedita la tradicional reunión de la Familia Granate este domingo 6 desde las 14:00 en la sede del club.

Deportes
01/11/2016 - 21:46:06

Hándbol: Torneo Argentino de Selecciones Juniors

Se está disputando el torneo Argentino de Selecciones de la categoría “Junior” y AsBalNor está presente allí. En rama masculina y femenina, bajo la dirección técnica de Federico Ardanza y Bárbara San Miguel, respectivamente.

Deportes
30/10/2016 - 22:49:04

Regatas obtuvo por segunda vez el campeonato del Nivel III

En el Jockey Club de Venado Tuerto se disputó la última fecha del Final Four del Nivel III de la Unión de Rugby de Rosario con el triunfo de Regatas sobre Los Toros de Casilda por 16 a 10 lo que le dio el campeonato al náutico.

Deportes
30/10/2016 - 22:28:03

Resultados de la décima del fútbol local

General Rojo Unión Deportiva le ganó 3 a 0 a Matienzo y se consolida en el certamen. Somisa venció a Regatas 3 a 1 y se subió a la punta de la tabla del Torneo Clausura Toque Devita de la Liga Nicoleña de Fútbol.

Deportes
29/10/2016 - 18:47:45

10K Ternium: Recaudación a beneficio del San Felipe

El pasado domingo 23 de octubre se realizó la MARATON 10K TERNIUM, las calles se tiñeron de naranja y blanco para celebrar la fiesta del deporte, la vida saludable y la solidaridad.

Deportes
28/10/2016 - 22:56:36

Comenzó el Primer Provincial de hándbol cadetes

Este fin de semana, se llevará a cabo en nuestra ciudad el “I Torneo provincial de clubes cadete, femenino y masculino”. Comenzará el día viernes y se extenderá hasta el domingo cuando se disputen las finales.

Deportes
28/10/2016 - 08:56:46

4º edición del Maratón "Corré con Envión"

La Municipalidad de San Nicolás, junto al Programa Envión, invitan a ser parte de la cuarta edición de la maratón "Corré con Envión" que se realizará el 12 de noviembre a las 14:00.

Deportes
27/10/2016 - 10:22:33

Nicoleños dominan competencia de ciclismo

El lunes 24 iniciaron las competencias del Campeonato Panamericano Máster de Pista y Ruta Jalisco 2016 en México. Tres nicoleños realizaron una admirable perfonmance durante la competencia.

Deportes
26/10/2016 - 22:53:20

Encuentro de Mini Voley en la Escuela Municipal

El domingo 23 de octubre, se llevó a cabo un "Encuentro Amistoso" en el gimnasio principal del club Belgrano, organizado por la Escuela de Voley Municipalidad-Belgrano, a cargo de la Prof. Mariela Romani.

Deportes
26/10/2016 - 10:35:08

El "Pequeño" Rossi va en busca del título argentino

Rogelio "El Pequeño" Rossi enfrentará a Matias Vidondo en la localidad de Peyrano (Santa Fe). El evento se realizará el viernes 23 de diciembre y nuestro nicoleño estará peleando por el titulo argentino en la categoría pesado.

Deportes
25/10/2016 - 23:42:41

Resultados de la Primera de ASBALNOR

Este domingo se llevó a cabo la séptima jornada de los torneos Clausura. Belgrano se quedó con el duelo de punteros en caballeros y se aseguró el “uno” de cara a los play off, mientras que Regtas lo hizo en la clase femenina.

Deportes
24/10/2016 - 20:48:28

Resultados de la novena fecha del fútbol local

En la continuidad de la novena fecha Somisa venció 2 a 0 a Paraná y se subió nuevamente a la punta del Clausura. En otro encuentro Defensores y Conesa igualaron 1 a 1. Matienzo libre no sumó puntos y se pone caliente la punta.

Deportes
23/10/2016 - 23:25:55

Regatas va invicto en el Súper Cuatro

Por la segunda fecha del Súper 4 del Nivel III Regatas venció a Jockey de Venado Tuerto por 15 a 14. El partido se disputó en la isla y fue de trámite muy emotivo. Sobre el final el naútico lo dio vuelta para soñar el campeonato.

Deportes
23/10/2016 - 16:28:15

Fiesta espectacular la 10K Ternium en San Nicolás

La duodécima edición de la prueba atlética más importante de la región fue un éxito de convocatoria y organización. En el podio se subieron los favoritos Miguel Guerra en caballeros y Raquel Maraviglia en damas.