Deportes
24/08/2017 - 22:48:48

Semifinales del Nacional de Handbol de primera

Se vivió una jornada muy atractiva en el torneo Nacional de clubes Adultos “C”, zona Sur, donde se definieron los semifinalistas del certamen. Nicoleños entre los cuatro mejores para pelear el ascenso.

Deportes
21/08/2017 - 19:26:25

Fiesta del ciclismo en el Día del Niño

Se disputó el gran premio “Día del Niño” en la sede del Club Ciclista San Nicolás con un rotundo éxito. Cinco categorías con buena cantidad de participantes. Y en la final una lamentable caída deja a Javier Drascovich lesionado.

Deportes
18/08/2017 - 20:02:19

Karatecas mundiales visitan el despacho del Intendente

Acompañados de su entrenador Jesús María Latapy, Carina Aressi y Carlos Conte fueron recibidos en el despacho del intendente Manuel Passaglia, luego de su exitosa participación en el Mundial. Representan a la ciudad en el mundo.

Deportes
17/08/2017 - 01:21:35

Buena perfomance de karatecas nicoleños

El fin de semana pasado los alumnos del centro de Karate-do que dirige Jesús Latapy y Carina Aressi participaron del VIII TORNEO DE KARATE DO COPA MURAYAMA ARGENTINA en la ciudad de San Lorenzo.

Deportes
05/08/2017 - 20:15:17

Patinadoras de El Fortín clasificadas para el Nacional

Entre los días 13 al 16 de julio se desarrolló el Río Ceballos, Córdoba el Torneo Regional de Patín Artístico Zona 6, donde participaron representando al Fortín FC las alumnas Catalina Mateuchi, Serena Di Renzo y Ailen Luere

Deportes
26/07/2017 - 21:07:14

Doble festejo para Belgrano en handbol de primera

Finalizó el primer semestre enmarcado por los torneos Apertura “Cardiosport”, de primera división. En su cancha y en el contexto de su aniversario 90 que festeja en este 2017, Belgrano dejó los festejos en calle Pellegrini

Deportes
20/07/2017 - 00:20:03

En el Mundial de Karate tres nicoleños presentes

Tres nicoleños estarán presentes en el mundial de karate ha llevarse a cabo en Barcelona-España entre los día 29 y 30 de julio. Los nicoleños competirán en Kata y kumite entre 1500 representantes de todo el mundo.

Deportes
15/07/2017 - 18:27:46

Regatas logró un lauro para el básquet nicoleño

Los dirigidos por Pablo Dastugue volvieron a dar la nota en el triangular U19 al vencer a Estudiantes de La Plata 85 a 75 y así adueñarse del certamen y lograr la clasificación al Campeonato Argentino. Santiago López, la figura.

Deportes
01/07/2017 - 22:17:00

Belgrano ganó el Apertura desde los doce pasos

Belgrano volvió a gritar campeón por segunda vez en su historia al vencer por penales a Argentino Oeste tras igualar 0 a 0 en los noventa minutos. La familia Giusti entregó la Copa del Torneo Apertura Maxi "Tanque" Giusti

Deportes
29/06/2017 - 23:45:09

Los árbitros para la final del Apertura

El Torneo Apertura se definirá este sábado desde las 15:00 en cancha de Paraná, Argentino Oeste y Belgrano buscarán una nueva estrella. El árbitro elegido para la gran final es Diego Acosta.

Deportes
17/06/2017 - 00:42:21

Huguito Velázquez en Serbia gana primera etapa

El ciclista nicoleño Huguito Velázquez promedia una temporada en Europa con mucho éxito. Ganó la primera etapa de la Vuelta de Serbia y se posiciona como favorito. Velázquez milita en un equipo rumano hasta septiembre.

Deportes
06/06/2017 - 09:05:23

Nicoleño destacado en Fitness y Culturismo

El pasado domingo 22 de mayo en la ciudad de Rosario se llevó a cabo el Campeonato Nacional De Fitness y Culturismo con un nivel de atletas excelente.

Deportes
04/06/2017 - 09:43:33

Cierre espectacular del Nacional de balonmano

Se cerró el torneo Nacional de Clubes cadetes “B”, organizado por la Asociación de Balonmano de la provincia de Buenos Aires, en San Nicolás. Argentinos Juniors, en damas, y U.N.L.U. en caballeros, son los flamantes campeones.

Deportes
02/06/2017 - 22:26:06

Se cierra el Nacional de Clubes cadetes B

Finalizó la cuarta jornada de acción en San Nicolás. El torneo Nacional, cadetes “B”, organizado por As.Bal.Nor. llega a su día definitorio. Argentinos Juniors, Godoy Cruz, San Rafael Tenis Club y U.N.L.U. son los finalistas.

Deportes
02/06/2017 - 00:43:38

Semifinales del Nacional de Handbol Cadetes B

El comienzo de las instancias de “permanencia” y “campeonato” entregó partidos apasionantes al tercer día de actividad en San Nicolás. Ya se conocen los semifinalistas de cada rama y los equipos que han descendido.

Deportes
31/05/2017 - 08:02:04

Se puso en marcha el Nacional “B” de cadetes

Con reunión técnica por la mañana, actividad desde las 14:00 y hasta inauguración oficial, se cerró la primera jornada de balonmano en San Nicolás. Los nicoleños, ganaron todos.

Deportes
28/05/2017 - 11:12:15

Curso de karate en el Club San Nicolás

La escuela de Karate Shotokan Tradicional del Club San Nicolás a cargo del Sensei Jorge Raffaelli está participando este domingo 28 de un curso para todos los alumnos de la escuela.

Deportes
25/05/2017 - 21:27:20

El clásico fue para Belgrano que llega a la punta

Venció 3-2 a Regatas en el Jacinto López de La Emilia, y quedó como puntero momentáneamente en el Torneo Apertura Maxi Giusti, en el adelanto de la fecha 11.