Deportes
07/11/2021 - 20:57:01

Dos nicoleños en el podio del Campeonato Argentino de Remo

El Club Náutico de Villa Constitución fue sede del Campeonato Argentino de Remo. Sol Ordas obtuvo la medalla de oro en la categoría Single Sub 23 y Tomás Peralta Unzué se quedó con el máximo lugar en Single Cadetes.

Entre las participantes, Sol Ordas, quien fuera medallista olímpica en los Juegos Olímpicos de la Juventud 2018, comenzó su camino a Paris 2024 ganando la dorada en la categoría Single Sub 23 femenino con un tiempo de 9:57.580 y así conseguir la segunda presea (ambas de oro) para el Club de Regatas San Nicolás. Segunda en dicha prueba fue Lucía Ramos del Club de Regatas La Plata (10:24.600) y tercera finalizó la joven Ingrid Marcipar, de sólo 17 años, del Club de Regatas Santa Fe, con un registro de 10:38.430.

En tanto, que Tomás Peralta Unzué se quedó con el lugar más alto en el podio en el Single Cadetes, donde relegó a Santiago Ferrer Ferraro de Náutico La Plata y a Anthony Fuentes de Remo Teutonia.