Deportes
25/02/2017 - 09:19:42

Drascovich y Aquino brillaron en el nocturno de ciclismo

El campeonato “Cochería Santa Fe” llegó a su final y también la temporada nocturna en la sede del Club Ciclista San Nicolás.

Bajo la organización de la Subcomisión de Ciclismo del Club, se llevó adelante la temporada nocturna 2016-2017. La misma recibió las felicitaciones de todos los ciclistas y espectadores que participaron en los dos campeonatos. Además, antes de iniciar la competencia de fondo de este pasado jueves 23 de febrero, el presidente del Club Ciclista, Sr. Manuel Coronel, alegó palabras alusivas para dicha Subcomisión, como así también para los ciclistas que fueron el núcleo de los distintos eventos.

Cuarenta fueron los ciclistas en la competencia de fondo, donde el ganador fue el nicoleño, Pablo Drascovich, quien, a parte del premio principal, se llevó un hermoso trofeo donado por “Trofeos Barcala”, entregado por Ezequiel Barcala, titular de la firma. En esa categoría el ganador del campeonato fue Agustín Aquino, quien demostró un progreso notorio al correr de las jornadas. El Rosarino, Aquino, se hizo acreedor de una camiseta, medalla y diploma, tal como estaba estimado en la programación al igual que los diferentes ganadores de Inactivos, Masters, Infantiles, Damas y Promocionales.

La próxima fecha será el Sábado 11 de Marzo a partir de las 17 hs con la programación habitual, y se homenajeará a Gabriel “Gaby” García.