Deportes
24/10/2016 - 20:48:28

Resultados de la novena fecha del fútbol local

En la continuidad de la novena fecha Somisa venció 2 a 0 a Paraná y se subió nuevamente a la punta del Clausura. En otro encuentro Defensores y Conesa igualaron 1 a 1.

El conjunto de Walter Natali continúa con su gran momento en el certamen y de gran campaña que le permiten ser el único líder del torneo.

Este domingo superó como local 2 a 0 con los goles de Alejandro Slavin de cabeza a los 22 del primer tiempo y de Sebastián Maggi a los 37 del complemento.

En otro encuentro Defensores y Conesa empataron 1 a 1 lo ganaba el local con gol de De Souza pero Carlos Fuentes le dio la igualdad a los visitantes.

El sábado en el Camping Belgrano y Social no se sacaron ventajas al igualar 1 a 1, lo ganaba el local con gol de Lucas Fanaro pero los de Ciarla lo igualaron a través de Zanassi. En el rojo fueron expulsados Bergez y Giménez.

En Villa Ramallo Los Andes continúa con su gran campaña al vencer 2 a 1 a Fútbol San Nicolás con goles de Castro y De Rosa, había empatado transitoriamente Ortegoza.

General Rojo logró su tercer victoria en fila al vencer 2 a 0 a Argentino Oeste como visitante, con goles de Benefatoria y Levato.

En Soler y América Regatas volvió al triunfo al superar 4 a 1 a 12 de Octubre, Górriz y Varas en tres oportunidades, Gómez descontó para el local.