Deportes
30/10/2016 - 22:28:03

Resultados de la décima del fútbol local

General Rojo Unión Deportiva le ganó 3 a 0 a Matienzo y se consolida en el certamen, Joaquín Alvárez, Benefattori y Bossoletti marcaron los goles para los de Casadei que se anotan en la lucha.

Por la décima fecha del Clausura en el José Natta el local le dio un golpe a Matienzo al vencerlo por 3 a 0, con goles de Joaquín Alvárez en el primer tiempo, Benefattori y Bossoletti en el complemento.

Somisa venció a Regatas 3 a 1 con goles de Sawicz, Maggi y Huber para tomar la punta del Clausura nuevamente. Varas de penal marcó el descuento en el complemento.

Somisa ractificó su buen desempeño en el certamen al quedarse con el clásico como visitante por 3 a 1, con un buen primer tiempo que le dio la ventaja para dominar el juego, ante un rival que no estuvo a la altura del partido.