Deportes
03/08/2019 - 20:40:06

TOP RACE: Canapino logró quedarse con el mejor tiempo

El sábado 3 de agosto se desarrolló la segunda jornada de la 7º fecha del Top Race en el Autódromo San Nicolás Ciudad.

Las actividades en el autódromo comenzaron a las 10 hs. y se desarollaron los entrenamientos de las tres categorías (TRJunior, TopRace y TRSeries) y la clasificación del TopRace y TRSeries.

Con respecto al TopRace, Agustín Canapino logró dar el golpe y quedarse con el mejor tiempo transformándose en el mejor de la tarde en el circuito de San Nicolás.

En tanto, en el TRSeries, Bruno Boccanera se mantiene firme en la lucha por el campeonato y en la tarde de hoy se quedó con su primera pole en la temporada, 6° en la categoría, con el Ford Mondeo del Hurlingham Competición.

Finalmente, en el TRJunior, desde el inicio y al igual que en los dos entrenamientos previos, Ariel Persia domino con un excelente ritmo.

El domingo 4 de agosto se correrán las finales correspondientes a la 7º fecha de las tres categorías y los fanáticos del automovilismo nacional disfrutarán de un espectáculo deportivo para toda la familia.