Deportes
07/05/2017 - 23:55:14

Dos punteros en el torneo de la Liga Nicoleña

Por la octava fecha del Torneo Apertura en el Prado Español Regatas superó 1a 0 a Matienzo con gol de Joaquín Álvarez y Argentino en cancha de Paraná con un final caliente derrotó 1a0 a 12 de Octubre, Latoff el gol.

En el Jacinto "Gato" López Somisa lo perdía 2 a 0 en el primer tiempo ante La Emilia pero en el segundo lo dio vuelta 3 a 2. Belgrano venció 1 a 0 a Fútbol San Nicolás ambos son escoltas de Argentino y Regatas.

En Rivadavia y Necochea Argentino Oeste venció 1 a 0 a 12 de Octubre con gol de Nicolás Latoff de penal en el segundo tiempo a los cinco minutos . Antes en el primero había malogrado desde los doce pasos, atajando Ortegoza el remate del delantero. Fue expulsado Oviedo en el local y el encuentro tuvo un final caliente entre los jugadores de ambos equipos.

En el Simón Apiza Social y Los Andes no se sacaron ventajas igualando 0 a 0.

En el José Natta General Rojo Unión Deportiva igualó 2 a 2 con Paraná, lo ganaba los veces con goles de Eugenio Sabedra, Ferreti anotó los dos para los de Huber.